다시 돌아온 zenonIZE 2023

COPA-DATA가 2년 간격으로 고객 및 파트너 대상으로 개최하는 행사인 zenonIZE가 산업 자동화, 스마트 팩토리, 모듈형 생산 및 지속 가능성에 대한 흥미로운 프레젠테이션과 함께 zenon 소프트웨어 플랫폼에 대한 다양한 소식을 전하며 다시 무대에 올랐습니다.

미래의 모듈식 프로세스 자동화는 어떤 모습일까요? 지속 가능한 생산으로 전환하기 위해 기업은 어떤 조치를 취해야 할까요? 분산형 수력 발전소의 IIoT 기반 감독을 어떻게 실현할 수 있을까요? "디지털화의 단계"라는 모토 아래 6월 14일과 15 양일간 COPA-DATA의 전문가와 사용자 기업이 한자리에 모여 산업 자동화의 당면 과제에 대한 해결책을 논의합니다.

흥미로운 세션, 패널 토론, 영감을 주는 기조연설 등 전문 지식으로 가득 찬 의제가 준비되어 있습니다. 산업 자동화 분야의 권위자들이 잘츠부르크의 샤우스필하우스 무대에서 zenonIZE 2023을 개최합니다. 실용적인 사용 사례와 향후 몇 년 동안의 획기적인 전략이 발표될 예정입니다.

독일 MERCK의 안드레아스 밤베르크(Andreas Bamberg)는 zenon을 사용하여 상위 수준의 프로세스 오케스트레이션 레이어(POL)에서 MTP 표준(모듈 유형 패키지)에 따른 모듈화를 구현하고 출시 기간을 크게 단축하는 방법을 시연합니다. GE 그리드 솔루션의 앙투안 가르시아가 에너지 산업에서 혁신을 성공적으로 추진하는 방법을 소개합니다. COPA-DATA의 산업 전문가 팀이 지속 가능성을 높이기 위한 탄력적인 로드맵을 설명하고 넷제로를 달성하는 방법을 설명합니다.

zenon 12의 막을 올리다

zenon의 새로운 버전인 zenon 12의 주요 특징과 혁신에 대한 인사이트가 처음으로 제공되며, Historian 360 및 IIoT 서비스에 대한 새로운 모든 것이 소개됩니다. 업계 전문가들이 최신 트렌드와 개발 동향을 보고하고 자극적인 영감을 제공할 것입니다. 그 사이에는 경험을 공유하고 네트워킹할 수 있는 다양한 공간이 마련될 예정입니다.

하이브리드 이벤트로서 모든 세션과 기조연설은 라이브 스트리밍으로 진행되어 현장에 참석하지 못하더라도 관심 있는 사람은 누구나 참여할 수 있습니다. 온라인 이벤트 플랫폼은 컴퓨터 앞에서도 이벤트를 경험할 수 있도록 다양한 인터랙티브 기능을 제공합니다. 예를 들어, 참석자들은 보다 효과적으로 네트워크를 형성하고 설문조사에 참여하거나 Q&A에 참여할 수 있습니다. 각 세션은 녹화되어 이벤트가 끝난 후에도 사용할 수 있습니다.

zenonIZE 2023 전체 아젠다를 확인하고 영감을 얻으세요.